Внести 200 шек регистрационный взнос
через сервис
Внести 800 шек полную сумму через сервис
Оплата через сервис
Телефон:+972-55-666-32-06 (Оксана) E-mail: support@borismeltser.com
Задать вопрос и мгновенно получить ответ!
Стань успешным! Заказать звонок менеджера!
Было ли у вас такое, что вы вроде бы все делаете правильно, по всем правилам эффективного бизнеса или продаж, но не получается. И это совершенно непонятно, это раздражает, это бесит! Как же так? По всем расчетам ваши действия должны гарантированно приносить прибыль, но этого не происходит. В чем заключаются невидимые вам причины неуспеха?
Любой нормальный и здоровый человек стремится к чему-то в жизни. Мы ставим цели. Но всегда ли они достигаются? Что мешает нашим целям стать реальными?
Есть несколько эффективных стратегий постановки и достижения целей. Если строго соблюдать правила, то цели достигаются. Основная проблема заключается в том, что человеку не хватает мотивации, и он сходит с дистанции. В результате впустую потрачено много сил и ресурсов, а «воз и ныне там». Лучше уж было не начинать, а вместо этого потратить энергию может быть на менее амбициозную цель, но достигнуть ее. Но если вы хотя бы поставили цель и шли к ней какое-то время, это уже хорошо. Многие даже цель сформулировать правильно не могут, что уж говорить о ее достижении.
Время, деньги, люди: три ресурса в жизни
В жизни существуют три главных ресурса (я имею ввиду внешние, не внутренние): время, деньги и люди. И особое искусство – создавать балланс этих трех ресурсов в вашей жизни.
Под ресурсом «люди» я понимаю тех людей, которые есть вокруг вас: друзья, знакомые, близкие люди: ваше окружение. Чем больше это окружение, тем больше ресурса. И не только потому, что человек – соцаильное существо и для него жизненно необходимы другие люди. А потому, что любой из трех ресурсов, в том числе – людей, можно трансформировать в другой ресурс. Но об этом позже.
Вначале выясните, каких реусров у вас в достатке, а каких не хватает. Оцените по десятибальной шкале уровень каждого из трех ресурсов. Напишите на бумаге. Кстати, я обращаюсь именно к вам, сделайте это прямо сейчас, а потом продолжите читать.
Естественно, ваша оценка будет сугубо субъективной, в этом не может быть никакой объективности, но для вашей внутренней реальности она объективна.
Современная жизнь с её бешеным темпом вносит в наш язык всё новые и новые слова, и по большей части иностранные. Рейтинг, кастинг, мониторинг и ещё великое множество всяких «ингов». Но самое загадочное из них – коучинг. Далеко не все люди представляют, что это такое. Кто-то считает, что это консультирование по различным вопросам, другие – что это психотерапия, третьи – что это спортивные тренировки… Но это всё далеко от истины.
Чтобы докопаться до сути, давайте заглянем в словарь. В английском языке первозданное значение слова «коуч» – карета, повозка. А тот, кто ей управляет – коучер. Отсюда и произошло всем известное слово «кучер». Но времена шли, придавая словам новые значения. Коучами стали называть репетиторов и наставников. Нечто общее в этом есть. Как и возница, так и наставник следит за «дорогой», по которой двигаются его клиенты. Он помогает им достигать их целей.
Если ты такой умный, почему же ты бедный такой? Как создавать финансовое благополучие?
Снова нет денег
Говорят, деньги нужны, чтобы не думать о них. Но когда человек испытывает их нехватку, мысли постоянно крутятся вокруг одного: где их взять? Как обеспечить себе финансовое благополучие? Как перестать экономить на элементарных вещах и начать жить так, как хочется, а не так, как придется? Вроде бы для этого уже все есть: и страстное желание, и позитивное мышление, и целеустремленность, и светлая голова, полная финансовых стратегий и идей на миллион долларов. Однако ничего не меняется. Блестящие идеи не находят реализации или приносят крайне скудные плоды. Денег все так же не хватает, несмотря на приложенные усилия и, казалось бы, благоприятные условия.
Борис Мельцер обучает работе с этим на сертификационном курсе коучинга , а также проводит индивидуальный коучинг