Тренинговый центр «Успешная жизнь» callback

Телефон: (+972) 55-966-10-54 / (+972) 55-666-32-06 E-mail: support@borismeltser.com

Стань успешным! Заказать звонок менеджера!

X
Для регистрации заполните форму
Пожалуйста, введите вашу фамилию.
Пожалуйста, введите ваш телефон.
Пожалуйста, введите вашу электронную почту.

Семейные расстановки по методу Берта Хеллингера

К сожалению, людям часто приходится признавать, что они живут не той жизнью, которую хотели бы иметь. Объяснить это можно тем, что семья любого человека – это не только мама и папа или муж или жена. Это огромное дерево с мощными корнями и ветвями, это – целый род, состоящий из множества поколений, живых и мертвых. Все члены семьи (рода) настолько сильно переплетены между собой, что иногда жизненные соки просто не могут подняться вверх и напитать молодые веточки. И нужен тот, кто бы распутал их, расставил все по местам, чтобы жизнь могла течь свободно и полноценно.

Расстановка дает возможность выявить и распутать те места, где подобные переплетения слишком сильны, чтобы связи с судьбами родственников не довлели над собственной судьбой человека, чтобы он смог освободиться от тех негативных чувств, которые передали ему родители или другие члены семьи.

Семейная расстановка позволяет взглянуть на проблемную жизненную ситуацию с другой стороны, с реальной позиции. Она помогает человеку понять, что происходит на самом деле, и увидеть тот порядок, который существует в его семье. Расстановка выявляет нарушение в системных связях, указывает на наиболее слабые места и дает возможность найти мудрое и быстрое решение, благодаря которому баланс, естественный поток любви и жизни будут восстановлены.

Эффект от тренинга часто превосходит все ожидания. Работа с расстановками ведет к изменению сознания, новым открытиям, инсайтам, глубинным проникновениям в самую суть семейных принципов и механизмов. Она помогает лучше понять, какие силы движут человеком, и какие скрытые законы влияют на его жизнь. И это – лишь начало.

Семья участника, посещающего тренинг, мистическим образом отзывается на все изменения, происходящие в его душе, словно чувствует все, что происходит во время системной расстановки. Словно по волшебству меняется к лучшему не только судьба участника семинара, но и близких ему людей.

Благодаря методу системных семейных расстановок можно улучшить отношения с родственниками, друзьями, коллегами, начальством, женщинами и мужчинами, с деньгами, избавиться от физических недугов и эмоциональных переживаний. Расстановки словно срывают с глаз пелену, и человек уже воспринимает всю ситуацию целиком и в реальном свете, понимает истинное положение вещей, так как становится способен заглянуть в самые темные глубины и найти в них причину неприятностей, источник проблем. Исходя из полученной информации, он может действовать по-новому, чтобы получить новый результат.

Семейные расстановки можно назвать современным выходом из старинного тупика. Этот метод идеально подходит тем, кто хочет избавиться от страхов, наладить свою личную или семейную жизнь, исправить серьезные ошибки, освободиться от закостенелых стереотипов и даже снять «семейное проклятье» или, как любят говорить в народе, «венец безбрачия».

Ближайший семинар по семейным расстановкам: «Дерево рода или законы гармонии и порядка в семье». 

 

Поделиться с друзьями: