Телефон: (+972) 55-966-10-54 / (+972) 55-666-32-06 E-mail: support@borismeltser.com

Тренинговый центр «Успешная жизнь» עברית
 

Праймал

Этой осенью я надеюсь осуществить свою мечту, наконец-то я организовываю "Праймал" в Израиле. Вообще-то, в нашем центре проходит много семинаров, иногда несколько в месяц. Но этот семинар я жду уже почти два года. Я сама прошла его два года назад, и это была самая сильная группа из всех, которые я проходила. После очень долгих переговоров с ведущей семинар наконец-то состоится. Впервые в Израиле с переводом на русский. Я делаю эту группу для своих друзей, которые давно меня спрашивали о подобном семинаре. Я уверена, что это нужно каждому, но не каждый может на это решиться... Я делаю это именно для тех, кто готов и уже давно ждет эту группу. 

Книга швейцарского психотерапевта Алис Миллер "Драма одаренного ребенка" - мировой бестселлер. Она посвящена исследованию природы детских психических травм, полученных в ходе воспитания. В своей книге автор поднимает важнейшую проблему: как вытесненные травматические переживания отражаются на личной жизни и социальных успехах человека и порождают психические заболевания.

Семинар-презентация "Встреча со внутренним ребенком"

Шакуры (Италия)

У нас грандиозное событие!

26 марта Шакура, ученица Ошо, ведущая семинара Primal (Праймал), проводит бесплатный семинар-презентацию по работе с детством.


Это уникальная возможность увидеть выдающегося Мастера и задать вопросы. Если вы пропустите это мероприятие, вы можете упустить шанс изменить свою жизнь.

Если вы еще не готовы пойти на Праймал, сделайте хотя бы первый шаг – выделите один вечер и придите на бесплатную презентацию.

"8 лет назад я не собирался идти на какой-то Праймал и почти случайно узнал о презентации, и решил пойти.

Когда я увидел Шакуру, почувствовал ее энергию и понял глубину, на которой она работает, я отменил все, все свои планы и через 2 дня пошел на Праймал. И это изменило мою жизнь. С тех пор часть моей миссии заключается в организации этого семинара.

Но я сейчас не о самом Праймале, а о бесплатной возможности познакомится с Мастером". Борис Мельцер  

Семинар пройдет в среду, 26 марта в 18:30.

Место проведения: Тель-Авив, Ицхак Саде 29, зал клуба "КакТус".

Рядом есть места для бесплатной стоянки

Предварительная запись обязательна.

Записаться можно:

по телефону: 055 666-32-06 (Оксана)
или через е-mail: support@borismeltser.com

---

*Бонус: скачайте и послушайте

запись семинара Бориса Мельцера "Primal - Первичная терапия и медитация встречи со внутренним ребенком" 

Подростковый период и сексуальное разобусловливание.

Внимание! Это группа только для тех, кто прошел группу Primal Feelings - Первичная терапия.

"Начало нового" может произойти тогда, когда мы встречаемся с нашим источником. Мы рождаемся в этот мир с огромным потенциалом энергии, но с прошествием многих лет обуславливания этот источник энергии становится ограниченным, сжимается, контролируется и превращается во что-то, что наши родители и общество одобряют. Мы потеряли контакт с тем кем мы на самом деле являемся. Для исследования глубинных уровней своего существования необходимо встретиться лицом к лицу со своим обуславливанием, "развязать узлы" и "разбить цепи", которыми мы были опутаны. Каждый обусловлен, независимо было ли это намерением наших родителей или нет, это просто факт жизни. 

Секс - основная энергия человечества, она же и самая обусловленная. У людей в целом очень высокий уровень сексуальной энергии. Но мы все боимся ее, потому что наше общество, родители, учителя сделали из этого табу, так что мы выросли не зная что такое секс. Никто нас не подводил к тому как вести себя в этом, наоборот нас учили осуждать то, что является наиболее естественной частью жизни. И из-за этого подавления мы потеряли контакт со своим собственным телом и чувственной природой, которая могла стать нашей тропинкой к наиболее высоким уровням сознания.

Согласно видению Ошо о четырех стадиях сексуальности, в этой группе мы будем переживать годы своего детства и взросления на новый лад. Мы будем делать то, что подавляли в нас, развязывая узлы стыда и учась любить самих себя, и делиться этой любовью с другими.

4 стадии:
Аутомоносексуализм / аутоэротизм, когда ребенок естественным образом изучает свое собственное тело и его чувственную природу. Гомосексуализм. Стадия, которую проходят все дети, когда мы ближе к детям своего пола.

Гетеросексуальная стадия, когда мы проходим через первые стадии, мы уже готовы изучать привлекательность противоположного пола. Это стадия готовит нас к нашей взрослой сексуальной жизни.

Трансцендентальная. И наконец, последняя стадия, когда сексуальная энергия открывает дверь к более высоким ступеням сознания, и когда она превращается в медитацию. Это уже становится шагом в направлении оргазмического единства всего сущего. Сексуальное разобуславливание необходимый "очистительный" процесс для того, чтобы подготовить наши тела к тому чтобы стать "храмами божественной любви."

"Существует много различных тантра групп, но без этого необходимого "очистительного" процесса разобуславливания, мы всегда будем делать шаг вперед и снова шаг назад.

“Я учу вас телу: тело прекрасно, божественно. Вернитесь в тело. Позвольте телу вновь ожить, и оно обо всем позаботится само; вам не нужно беспокоиться о нем. В теле есть встроенная программа сохранения вашего здоровья, поддержания вашей жизни, полноты энергии, молодости, свежести. В теле есть эта встроенная программа: вам не нужно узнавать о ней из книг или учений.

Иногда, когда люди только попадают ко мне, они “пускаются во все тяжкие”, но я не виноват в этом. Священники, люди, обусловившие их -- они несут ответственность за это. Если эти люди могут остаться со мной несколько дней, рано или поздно равновесие восстанавливается. А с равновесием приходит спокойствие, тишина, утонченная радость и утонченная естественность. В сексе есть четыре этапа, эти этапы необходимо понимать. Только на четвертом этапе секс становится Золотым цветком”


Ошо, Секрет секретов, том 2, №15



О ведущей:
Семинар проводит Ма Прем Шакура:
Ее встреча с Ошо произошла в 1977 г. С тех пор она постоянно живет в коммуне Ошо, за исключением того времени, когда проводит семинары и тренинги в различных странах мира. В течение первых 10 лет ее саньясы она участвовала в многочисленных группах и работала в различных отделах коммуны, проходя через глубокий процесс трансформации. С 1988 г. она работает в Мультиверсити (образовательный центр в коммуне Ошо), возглавляя обучающий курс по Ребалансингу и Алмазный телесный тренинг (основанный ею). 

В последние годы полностью посвящает себя работе по разобуславливанию, проводя такие семинары, как "Внутренний ребенок", "Ранние детские переживания", "Новое начало". Она также входит в преподавательский состав Курса обучения Ошо-терапии.

Группа пройдет с 7 по 12 ноября 2014г. в гостинице возле моря в Нетании (в районе перекрестка Полег).

Семинар проходит 6 дней с пятницы по среду.
В пятницу сбор и регистрация в 11:30. В среду окончание в районе 19:00.

Цена семинара:
3600 шек.+ проживание и питание (при наличии мест)

Внимание: на данный момент есть места только для мужчин :)

Предоплата 600 шек (включена в стоимость). не возвращается в случае отмены записи и не переносится на другой семинар.
Запись на семинар - по факту внесения предоплаты. Предоплату можно сделать любыми способами. Если чеком, то можно отложенным до начала семинара (как битахон - гарантия). Если по кретидной карте, есть возможность тоже как битахон, до начала семинара (вместо предоплаты).  

Проживание и питание:
Семинар пройдет в очень красивом месте у моря в районе Натании. 
В комнате на 4 человек + трехразовое питание -1 420 шек. 
В комнате на 3 человек + трехразовое питание - 1 700 шек. 
В комнате на 2 человек + трехразовое питание - 1 900 шек. 
Одному в комнате + трехразовое питание - 2 790 шек. 


Во всех комнатах и зале для занятий кондиционеры.
Цена включает ужин в понедельник, вторник, среда, четверг и пятница трехразовое питание, завтрак с обедом в субботу днем. 
* Есть возможность оплатить проживание и питание кредитной картой. 

Внимание: мы не можем гарантировать, что вы получите именно такую комнату, которую заказали, поскольку мы не знаем заранее точное количество участников. И, например, если не будет достаточно желающих для заполнения комнат на 4 человека, некоторым из участников возможно придется быть в трехместных (более комфортных и более дорогих), даже если они их не заказывали. Но мы максимально стараемся выполнить пожелания всех насколько это возможно. 


Подробности и запись по телефону:

054-4319998 Борис (Ранжан)