Телефон: (+972) 55-966-10-54 / (+972) 55-666-32-06 E-mail: support@borismeltser.com

Стань успешным! Заказать звонок менеджера!

X
Для регистрации заполните форму
Пожалуйста, введите вашу фамилию.
Пожалуйста, введите ваш телефон.
Пожалуйста, введите вашу электронную почту.

или
Оплатить регистрационный взнос
X

 

НЛП - это манипуляции? Поверхностные техники для управления людьми? Если вы так думаете, вы не знаете, что такое НЛП на самом деле. Если вам не интересно, и вы даже не готовы дочитать до конца этой страницы, мне вас жалко. 

Теперь для тех, кто остался. Что же такое НЛП?

4 основных элемента НЛП:

  1. Управление своими эмоциями. Представьте на минуту, что вы можете по желанию убрать любое раздражение, давнюю обиду, злость, зависть, ревность, неуверенность в себе, страх, фобию, депрессию и т.д. Убрать АБСОЛЮТНО! Не уменьшить, не ослабить, а освободиться так, чтобы и следов не осталось. И вместо этого наполниться спокойствием, радостью, уверенностью, или войти в творческое состояние по желанию. И войти на 100%, а не чуть-чуть! А еще варьировать интенсивность состояния. Как вы считаете, как изменится ваша жизнь, когда у вас есть ТАКОЙ навык?
  2. Вы знаете, что гораздо важнее слов в коммуникации, когда вы хотите создать контакт с человеком? При помощи слов передается только 7% информации, которую воспринимает другой человек. А теперь представьте, что вы умеете управлять остальными 93% (язык тела, голос, ритм дыхания, и др.). Элементарная математика: ваша эффективность в общении увеличится в 9 раз. Вы сможете мгновенно создавать контакт, убеждать, вести за собой. Теперь представьте, как изменится ваша жизнь, когда у вас появится ТАКОЙ навык. 
  3. Наше здоровье в нашей голове, основная причина почти всех болезней - психологическая. Если вы продолжаете читать, я уверен, что вы тоже это знаете. А почему же не учитесь управлять здоровьем и лечить ЛЮБЫЕ болезни себе и близким? Под любыми я имею ввиду даже рак и другие "смертельные". Не верите? Могу предъявить доказательства. И вы тоже можете научиться, для этого есть простые техники.
  4. Конечно же вы умеете ставить цели. Но почему-то они не всегда достигаются. Знаете почему? А вы передали цель в подсознание? А вы подняли мотивацию к ней? А вы смогли дать четкие ориентиры, понятные и пятилетнему ребенку? Почему не научиться делать это правильно? А заодно - реализовывать мечты, как это делал Уолт Дисней. Зачем изобретать велосипед, когда можно поучиться у гениев, которые уже изобрели сверхзвуковой самолет?
  5. Вы удовлетворены собственным весом и фигурой? Если да, то пропустите этот пункт, хотя, может быть, ваши близкие были бы вам благодарны за помощь... Наверняка вы знаете, почему диеты никогда не работают. А что же делать? Начинать с головы. То есть с НЛП. 
  6. Вы умеете договариваться со своим подсознанием, т.е. с автором всех ваших проблем и недостигнутых целей? Нет? Так почему до сих пор не научились? Есть ли что-то, что может быть важнее, чем это? Представьте на минуту вашу жизнь, когда вы все это умеете....

Готовы ли вы потратить 100 часов вашей жизни и небольшие деньги, чтобы ТАК изменить свою жизнь? Если нет, не читайте дальше.

Если же да, я ГАРАНТИРУЮ вам результат. Если вы не получите обещанных навыков, я верну вам все ваши деньги. Я думаю, что такое предложение, которое вы вряд ли где-то еще увидите, о многом говорит. Готовы попробовать?

Курс открывается два раза в год

 

Подробности о курсе здесь

 

О тренерах

Борис Мельцер

нлп тренинг, курсы нлп, нлп курсы, нлп центр

Мне повезло: мое многолетнее увлечение НЛП - это моя работа. Целью моих курсов и терапевтических сессий являются углубление контакта человека с его подсознанием, избавление от повседневных проблем, общее оздоровление, достижение конкретных результатов в жизни, умение управлять своими эмоциями, улучшение коммуникативных навыков, общее гармоничное развитие личности, улучшение эффективности и качества жизни.

Сертифицированный тренер НЛП, мастер техник эриксоновского гипноза и управляемого воображения, бизнес-тренер, терапевт, коуч. Среди моих учителей профессора психологи, основоположники НЛП и эриксоновского гипноза: Джон ГриндерМерлин АткинсонТимур ГагинМихаил Гинзбург и другие.
Некоторые из моих учеников стали тренерами НЛП и проводят курсы со мной и самостоятельно.

Занимаясь много лет динамическими медитациями Ошо и другими эзотерическими направлениями, я привношу этот опыт во все, что я делаю, создаю новые направления, авторские курсы, провожу терапевтические сессии с использованием комбинированного подхода.

Подробнее обо мне и моем подходе

 

Я люблю свое дело. И с годами – все больше. Хотя это совсем не простой путь.
У меня никогда не было одинаковых тренингов. Каждый раз это было особое занятие - и для группы, и для меня. И консультации мои не бывают шаблонными. Это всегда работа с живым человеком и его запросом. Работа, рождающая новые решения, открытия, пути. Обычно неожиданные. Совместный процесс постижения.

НЛП я начал изучать в сентябре 2004 года. И до сих пор я продолжаю открывать НЛП для себя, и поражаюсь – насколько это направление действенно, красиво, эффективно. Сначала для меня это были техники и модели – полезные, удобные, нужные. Потом я ощутил важность навыков. Сейчас НЛП для меня – это образ мышления, жизненный стиль (один из них – и за это тоже спасибо НЛП).

И еще НЛП – это постоянный процесс постижения Мастерства. Творческий, радостный, открытый, щедрый...

 

Подробнее о курсе НЛП-Практик здесь.

 

Поделиться с друзьями: