Телефон: (+972) 55-966-10-54 / (+972) 55-666-32-06 E-mail: support@borismeltser.com
Задать вопрос и мгновенно получить ответ!

Стань успешным! Заказать звонок менеджера!

X

 

Регистрация


Зарегистрироваться
и получить подарок от Бориса!
Пожалуйста, введите вашу фамилию.
Пожалуйста, введите ваш телефон.
Пожалуйста, введите вашу электронную почту.

Звонок от менеджера

Пожалуйста, введите вашу фамилию.
Пожалуйста, введите ваш телефон.
Пожалуйста, введите вашу электронную почту.

 

 Стать стройной, не откладывая назавтра и без насилия над собой!похудеть

Мы часто откладываем на будущее десятки вещей. Безусловно, было бы здорово прямо со следующего понедельника взять и сесть на диету, но постоянно появляются разные поводы и причины, мешающие сделать это. То не хватает времени на то, чтобы правильно рассчитать порции, то у близкого друга или родственника намечается вечеринка по случаю дня рождения, а то и просто лень. Сколько раз вы давали себе обещание заняться своим весом и не держали слово? Впору уже не давать себе зароков, а бороться с привычкой откладывать похудание назавтра. И способы борьбы, действительно, существуют.

Шаг первый. Самый трудный

Чаще всего причиной для откладывания похудания служит вовсе не отсутствие возможности или времени. Все дело в подсознательном страхе что-то изменить. Перемены часто ассоциируются с неизвестностью и неопределенностью, поэтому человек предпочитает оставить все как есть. Но задумайтесь, много ли вы потеряете, если начнете бороться с лишним весом? Или все же выигрыш от этого перевесит все страхи? Не бойтесь выйти из зоны комфорта и все-таки сделать первый шаг на пути к красивой фигуре.

Шаг второй. Письменный проект

В процессе работы с людьми психологи установили, что самый лучший способ перестать откладывать назавтра и наконец-то начать процесс похудания – это составить план. Очень важно поставить себе цель и письменно изложить пути ее достижения. Написанный на бумаге, план сделает цель более реальной и станет стимулом для того, чтобы двигаться вперед. Ведь это будут уже не пустые грезы об идеальном теле, а реальный план действий.

Шаг третий. Худеть не быстро, но надежно

Для того чтобы «войти в колею» жизненного ритма, включающего в себя похудание, может потребоваться время. Вы уже приобрели привычку переедать, и нужен определенный период, чтобы заменить старую и вредную привычку новой – более здоровой. Психологи утверждают, что для формирования новых привычек требуется в среднем двадцать восемь дней. Однако это не означает, что результаты от нового образа жизни вы сможете заметить только спустя установленный срок. Они появятся гораздо раньше. Тем не менее, не стоит ожидать и того, что буквально за неделю в вашей жизни и вашем теле произойдут кардинальные перемены. Просто сегодня вы еще можете пренебречь пробежкой из-за пасмурной погоды, а через месяц вы уже не будете обращать внимание на такие мелочи, как ветер или серое небо.

Шаг четвертый. Худейте, проявляя любовь к себе

При сбросе веса психологи рекомендуют использовать «процедуру вознаграждения». Для достижения определенных результатов очень важна мотивация, поэтому дайте себе слово, что как только вы сбросите лишние 4 килограмма, обязательно побалуете себя. Приобретите что-то из косметики или запишитесь в салон на расслабляющий массаж. Пообещайте себе то, чего вы будете с нетерпением ждать, и обязательно подарите себе это. Заранее подумайте, чем вы себя вознаградите, тогда и процесс похудания будет идти легче, ведь ожидание предстоящего личного праздника вдохновит на новые достижения и позволит вам ощутить радость от победы.

Шаг пятый. Начните с малого

Лучше делать хотя бы что-то, чем не делать ничего. Конечно, тридцатиминутные занятия спортом принесут много пользы и позволят быстрее похудеть, но как найти на них время? А ведь его и не нужно искать. Если не получается посвятить упражнениям 30 минут подряд, занимайтесь три раза в день по 10 минут, результаты будут не хуже. Помните, что даже короткая прогулка будет намного эффективнее, чем полное отсутствие движения. То же самое относится и к вкусовым пристрастиям: если вы привыкли питаться нездоровой пищей, не отказывайтесь от нее сразу, просто употребляйте ее, к примеру, не каждый день, а через день, одновременно приучая себя к здоровой еде.

Шаг шестой. Расписание

Если постоянно откладывать дела на другой день, к определенному моменту их скопится очень и очень много. Чем дольше вы откладываете, к примеру, уборку, тем дольше в будущем вам придется разгребать завалы и оттирать грязь. То же самое и с похуданием. Составьте расписание: сегодня вы планируете меню на неделю, завтра – идете на тридцатиминутную прогулку и так далее. Придерживайтесь этого расписания, не делайте себе поблажек.

Шаг седьмой. Похудеть не так сложно, как кажется

Очень часто нужные и полезные дела не выполняются по одной простой причине: нам кажется, что процесс будет мучительным и неприятным, он доставит дискомфорт и истреплет нервы. Однако недаром говорят: «не так страшен черт…» Забота о своем внешнем виде не обязательно должна быть связана с тяжелыми страданиями и жесткими, почти невыносимыми ограничениями. Разве могут 10 минут занятия спортом испортить вам целый день? Попробуйте, убедитесь на собственном опыте, что в похудании нет ничего страшного и неприятного.

Шаг восьмой. Профессиональная помощь

Нездоровое пищевое поведение людей напоминает зависимость. Избыточный вес – не только результат неправильного питания, но и психологическая проблема, которую успешно помогают решить психологи. Одним из методов, применяемых при избавлении от избыточного веса, является управляемое воображение.

Техники помогают
  • Техники укрепляют мотивацию
  • Вы худеете оптимальным для себя образом, сохраняя физическое и психологическое здоровье. Результаты при этом сохраняются продолжительное время
  • Вы избавляетесь от озабоченности сохранения идеального веса. Одновременно вы приобретаете и закрепляете привычки, свойственные здоровому пищевому поведению и образу жизни, принимая их без усилий над собой. Благодаря этому ваш вес остается стабильным
  • Вы учитесь отличать физический голод от эмоционального
  • Вы приобретаете инструменты для управления негативными эмоциями и стрессом, которые могут спровоцировать переедание и срывы
  • Меняется ваше отношение к себе: ваша самооценка соответствует уровню самооценки привлекательного и стройного человека, благодаря этому разумные пищевые привычки закрепляются еще легче
  • Вы начинаете самостоятельно влиять на форму своего тела.

Поделиться с друзьями: